注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

gykatsdxt 的博客

美女诗歌羽毛球军事

 
 
 

日志

 
 

(原创)《生命与国运与世界》  

2013-02-16 11:29:03|  分类: 积翠为巢 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

(原创)《生命与国运与世界》

人在天地间,天地间有众生和人,如此而已。没有什么上帝和神仙,也没有鬼魂和灵魂。人,生于尘土、起于尘土、归于尘土。人,其实很普通、很卑微。但人有心灵,仅此而已。

因此,如果有人说,我就是自由世界、我就是民主、我就是公正,那么他一定是在撒谎,他一定是称王称霸的霸权。如此一来,人人得而诛之。因此,美国是天下第一大恶霸。它也是天下最大的撒谎者和杀人犯。

人,应该有知足的心,感恩的心,同情心,良心等等。这些东西,美国都没有。美国只有贪心,贪心不足蛇吞象。这样的国家太多了,不止美国一家。

明白了这点,我们就不要怕美国。光脚的不怕穿鞋的。我们就要堂堂正正、据理力争、有礼有节、有来有往。这一方面,朝鲜、伊朗做的不是没有一点道理。西方所谓的自由世界,折腾这两个国家,是太虚伪了。它们典型的是掩耳盗铃,此地无银三百两。美国终将自作自受、作法自毙!

我们国人应该知足常乐,同时也要奋发图强。不要那么贪腐、浪费。这样,才有尊严。

2013216日 星期六


  评论这张
 
阅读(13)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017