注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

gykatsdxt 的博客

美女诗歌羽毛球军事

 
 
 

日志

 
 

(原创)《可爱的中国》  

2013-06-26 13:25:25|  分类: 月影心可 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

(原创)《可爱的中国》

    西安拟380亿再造阿房宫景区。

    历史有惊人的相似之处。中国人健忘,下贱,下三滥。

    项羽烧皇宫,一千多年后八国联军火烧圆明园。下一次是谁?很有可能是日本。

    十九世纪末,日本就把从中国掠夺来的战争赔款用在教育等要害部门。

    可爱的中国里面可爱的中国人,无耻,不长记性。

    好一个腐烂的民族,阿斗啊,扶不起来。

谁要再说中国人民站起来了,我立马把他打趴下,再踏上两只脚,跺扁他的脑袋,就像城管跺小贩脑袋一样。

轮回即重复。赋诗一首:

《轮回----历史有惊人的相似之处》

项羽去后余烬热,

圆明园里断石碣。

今人腐烂无羞耻,

他日子孙遭烽火。

那些短视的官员和贪腐的贪官,怎么就不想想子孙后代?再被人焚烧杀戮怎么办?

那样的话,不是丢死先人,而是先人该死!

阿房宫马上就要建起来了,等着列强来烧。

我相信,圆明园也很快就要重建,同样的命运,同样的结局,同样是等着列强来烧、来杀、来奸、来淫、来掳、来掠!

呜呼哀哉,中国人。

2013626日 星期三

  评论这张
 
阅读(35)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017