注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

gykatsdxt 的博客

美女诗歌羽毛球军事

 
 
 

日志

 
 

【转载】猫头鹰与啄木鸟为育幼鸟戏剧打斗  

2013-07-01 22:41:45|  分类: 网络图片 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
摄影师伊恩·斯科菲尔德在英国伍斯特郡自然保护区抓拍到了一组双鸟争食的精美照片,照片中一只小猫头鹰和一只愤怒的斑点啄木鸟出于母性本能,为哺育幼鸟而展开了一场戏剧性的争食之战。

 

科学探索 来源:环球网

 
 

  据英国《每日邮报》6月27日报道,摄影师伊恩·斯科菲尔德(Ian Schofield)在英国伍斯特郡自然保护区抓拍到了一组双鸟争食的精美照片,照片中一只小猫头鹰和一只愤怒的斑点啄木鸟出于母性本能,为哺育幼鸟而展开了一场戏剧性的争食之战。

  照片中的两只鸟儿互不相让,双翅张开,胸膛鼓起,一副争个你死我活的模样,然而画面却又那么唯美。在两只鸟儿争食时,现年35岁的摄影师正在自然保护区观察着这些鸟儿。

  伊恩·斯科菲尔德称,当时自然保护区突然传出一阵骚乱。于是,他迅速将照相机转向四周,发现两只鸟正用爪子攻击彼此。战争刹那间就结束了,但伊恩仍成功地拍摄到了精彩的瞬间。

 

 
 
  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017