注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

gykatsdxt 的博客

美女诗歌羽毛球军事

 
 
 

日志

 
 

(原创)《闻娜美退役等》  

2014-09-21 23:15:46|  分类: 挹月泉 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

(原创)《闻娜美退役等》

1

娜美,我是你哥。有一天有机会见到你,我一定给你揉揉你的伤膝盖,因为你比起那些奇葩睡姿的美女强银河系的亿万倍。她们只是代表了中国的柔若无骨,你是代表了中国的希望。至于中国的爷们,别提了,不如娘们,包括我。

2

今天晚上,我外出,回到住家的小镇,喝酒回来,已经九点多,竟收到四姑的电话。我羞愧莫名。奶奶在世,没能尽孝。二姑死了,没能奔丧。三姑父死了,也没能奔丧。亲情的淡漠,竟到了不堪的地步。

四姑婚姻不是圆满,现在离异之后又重新组合。我的两个表妹我也不知道她们生活怎样。只是有一次家庭聚会上,我四姑自述不老。我当时心里一阵悲哀。凡是心有不甘的人,都认为自己永远年轻,一点也不老。而其实呢?我何尝不是如此。我活错了?那么,心呢?是对还是错?

2014921 星期日

  评论这张
 
阅读(15)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017