注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

gykatsdxt 的博客

美女诗歌羽毛球军事

 
 
 

日志

 
 

《空间朋友的妙语》  

2015-03-07 21:55:06|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

《空间朋友的妙语》

1记忆是无花的蔷薇,永远不会败落(网友“您学生”)

2 yi季樱花埋葬了谁的誓言(网友“您学生”)

3天荒了·地老了·海枯了·石烂了·原来只因幸福·地址不祥……(网友张某磊)

4谁曾乐府凄凉曲,风也萧萧,雨也萧萧,瘦尽灯花又一宵:不知何事萦怀抱,醒也无聊,睡也无聊,梦也何曾到谢桥…(网友张某磊)

5时间让你忘了情,时光令你记住爱,若不是爱至荒芜,心字成灰柔百转空余尽,又怎能心无旁鹜,相思暮雪时光翩然暗生情,念念不忘,爱断神伤抵不过日久情长……记忆残失·青春尽逝·爱恨加冕·涅磐归来……………………(网友张某磊)

6你是否在夜深人静的时候 安静的想着一个人 回忆着仅有的甜蜜 你想着想着就感觉委屈了 然后你就情不自禁的哭了 你哭着哭着就累了 然后你就带着浅浅的泪痕睡着了(陈某鑫)

7总不能流血就喊痛 怕黑就开灯 想念就联系 疲惫就放空 被孤立就讨好 脆弱就想家 不要被现在而蒙蔽双眼 终究是要长大 最漆黑的那段路终要自己走完(陈某鑫)

8海是清晰有伤的蓝衣(沫毒)

9夜微凉,灯微暗,暧昧散尽、笙歌婉转(吴某香)

10你是谁朝思暮想的笔尖少年,在绝城的荒途里辗转成歌……(吴某香)

11我打江南走过,那等在季节里的容颜如莲花的开落,东风不来,三月的柳絮不飞。我不是归人,是个过客……(吴某香)

12彼岸花,开一千年,落一千年,花叶永不相见……(吴某香)

13你是我猜不到的不知所措,我是你想不到的无关痛痒(吴某香)

14当一个人哭泣的时候 只有 寂寞 陪着自己(吴某香)

15不会再哭,因为值得我哭的人,永远不会让我哭……(吴某香)

16今天我收到了一份很美好的礼物,它是我所收的礼物中最用心,最浪漫,也最让我感动的,我真的没有想到,或许在好多年过后想到这件事,他会是我青春时光里温暖的一束阳光。(吴某香)

17但寻人间四月天(吴某香)

18等不到天黑,烟火不会太完美,回忆烧成灰,还是等不到结尾。现在的努力只是为了一场不后悔的结局。(吴某香)

19我不能想象自己因为错过而后悔莫及的光景,青春是一场勇敢的冒险。所以,有些事不做,一辈子也不会做了。(吴某香)

20心如止水,岁月静好(吴某香)

21我一直以为山是水的故事,云是风的故事,你是我的故事,可是我终究不知道我是不是你的故事。(吴某香)

22但愿你是我最美的风景,我是你久等的归人。(吴某香)

23当世界只剩下一片黑暗,是不是还有你陪伴。(吴某香)

24有时候奋力追寻前方美丽的景色,却往往忽略了眼前的纯朴。就像有些人注定就是生命中的过客一样。(吴某香)

25因为知道有你 我才可以卸下所有(杨某琦)

  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017